Engrenagens

Trânsito caótico,

Vida espelhada no cristal dos grandes edifícios...

Pensamento desordenado,

Mutante, mutável,

Por vezes, desaconselhável...

Murmúrio do vento dentre o ruído de motores...

Engrenagem assexuada...