UM VIOLÃO E UMA CAMA
DIZEM QUEO ÓDIO E O AMOR
SÃO GEMEOS
TIPO MAYQUINHOE ANNA LARA
MAS ELE NÃO PODIA ODIAR
ALGUÉM QUE TANTO AMA
NÃO IMPORTASE TRAIÇÃO
OU APENAS ABANDONO
NÃO TEM O DIREITO
DE SUBSTITUIRO AMOR QUE TEM
PELA INCONTROLÁVEL IRA
ELE SE CONFORMOU
NADA QUEUM VIOLÃO
E UMA NOVA CAMANÃO RESOLVAM
TÍTULO : UM VIOLÃO E UMA CAMA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 30122015034653031084