O PESO DA LÁGRIMA

NÃO É A DEUS NEM A VIRGEM MARIA

QUE DEVERÁS PEDIR PERDÃO

PELAS OFENSAS PELAS MENTIRAS

PELAS DORES CAUSADAS

E SIM AO QUE TE AMA

SÓ O FERIDO PODE PERDOAR

SÓ ELE SABE O TAMANHO DA DOR

E O PESO DA LÁGRIMA

E COMO JÁ DISSE VINICIUS

PERDÃO TAMBÉM

CANSA DE PERDOAR

TÍTULO : O PESO DA LÁGRIMA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30122015164959031085

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/01/2016
Código do texto: T5500673
Classificação de conteúdo: seguro