PELO MUITO QUE VALES
O MEU SILÊNCIO
NÃO SIGNIFICA ESQUECIMENTO
E SIM FALTA DE PALAVRAS
PRA CONFESSAR
A IMPORTÂNCIA DE TUA AMIZADE
OBRIGADO É POUCO
PELO MUITO QUE VALES
TÍTULO : PELO MUITO QUE VALES
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 03012016124104031097