FACEBOOK

Nesta rede social.
Procuro ser cultural.
Sem fotozinha de casal.
Sem bolinho de Natal.
Sem fanatismo em geral.
De sociedade fraternal.
Até igreja Pentecostal.
Sem a linguagem global.
"É bom pra tu, animal?".
Não sou intelectual.
Contrapartida é igual:
não sou nenhum boçal.
E nem temperamental
Mas, uma coisa é brutal:
o comentarista virtual.
Oh, gente que escreve mal!
Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 05/01/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5500625
Classificação de conteúdo: seguro