Inicio

Luzes e explosões ...gritos, musica alta , sorrisos

Desejos de felicidade, paz, saude....alegria!

Mais um ciclo de vida....novas esperanças e motivos...

Haveremos de celebrar....Dias iluminados, sem melancolia...

Devemos construir pontes rumo ao amanha!

Substituir dores por sorrisos e belas flores,

Uma estrada poderemos construir...belo afã...

Que podera ser grandiosa....feita de amores....

Como um bebê em nascer ...amanhecendo....engatinhando

Podemos inicia-lo com belos projetos de vida plantando....

Como o sonhar lindo de belas adolescentes....

Sem rancores ou odores...e rosas remanescentes

De um jardim belo e olhares contentes...

Vamos encantar do ano novo ....seu INICIO