CONSULTA

Hoje revisitei meu cardiologista,
que sabe demais sobre meu coração.
Levei os exames que fiz e,
depois de avaliá-los,
deu-me dicas
do que posso fazer aos noventa anos.
Dentre elas estava
não abandonar a poesia,
nem a música.
E continuar te amando.