Bilhetes (Da Série: "BILHETES, CARTAS E CARTÕES".)
Nas capas das minhas pastas,
e na porta da geladeira há muitos bilhetes!
Na escrivaninha,
os recados foram rabiscados em rápidas linhas;
são curtíssimos vilancetes!
- Gabriel Eleodoro
Rio, início de 2001.