RUA DOS DESCAMINHOS

RUA DOS DESCAMINHOS

Rua

onde caminho...

Caminho

de pedras

duras!

Dura

mais de um minuto...

Minuto

de te encontrar!

Encontrar (?)

o caminho...

Na rua

dos descaminhos!

Mara Inez-LasLuces

01/Julho/2007