cruzada

andei pensando

em círculos,

perdido, no sentido

dos ais de meus

espíritos espirais.

se parar pra pensar

estive andando

demais.

penso que paro

depois do próximo (...)

final, antes

das novas iniciais.

a questão é:

em que ponto?!.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 04/01/2016
Código do texto: T5500466
Classificação de conteúdo: seguro