AVIÃOZINHO DE PAPEL

Aviãozinho de papel

Atirado no lépido ar

Leve todo o meu amor

Em suas asas mágicas.

Plane no vento do verão

Delicado e sutil.

Voe pelo mundo

Tenha seu próprio rumo

Mergulhe no mar de nuvens

Busque o prumo

Das noites e da lua.

Atravesse tempestades

Não tema!

Seja valente

O fiz de papel forte

Nenhum sopro

Nem mesmo o hálito

Da morte rasante

Poderá tocá-lo.

Cruze universos

Crie sonhos

E se preciso for

Descanse um pouco

No leito doce do céu.

Aviãozinho de papel

Se não for pedir demais

Após ter toda a sua jornada

Pouse o meu amor voante

Lembra que ele está nas suas asas?

Nas mãos de quem o merecer.