Assim são as cores,
Múltiplas visões do belo.
E até as tristes e pequenas cores
Carregam um pouco do amarelo...
 
Cores da imensidão,
O azul que não se sabe onde termina,
Oceano em procissão.
 
E no gargalo do universo
Todas as cores se fundem
Formando um grande mistério.
 
Paz em natureza,
O verde reza
Sua novena.
 
Uma flor bem pequena
Inspira a enorme criação.
 
Para o amor, o vermelho,
A paixão, o incontido desejo,
Os lábios, a boca,
O beijo!!!
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 04/01/2016
Código do texto: T5500404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.