Irrealidade
O bater sombrio do relógio na parede
Anuncia o início de um novo dia
Mas eu estou ainda deitada em letargia
Tentando organizar pensamentos essencialmente rebeldes
Era eu,
dançando aqueles passos descoordenados no chão de madeira?
Era eu,
de mãos dadas com ele na fila do Café?
Era eu,
beijando aqueles lábios que diziam tantas palavras que não entendo?
Era eu,
fazendo tantas coisas que pareciam...
tão não eu?
Poderá irrealidade ser um sentimento?
Porque irrealidade é o que sinto
Quando penso nesses momentos de felicidade não planejada
Como pode ser mais que irrealidade?
Se nem começou e já acabou?
Se quando a chuva passar eu irei para longe
Longe, o único lugar onde realmente posso estar
O relógio bate outra vez
E ainda não sei o que pensar
Quando ele me pediu pra sorrir
Só o adeus consegui imaginar
Só posso ser feliz onde não pertenço
Só posso ser feliz por breves momentos
Eu não o amei, é verdade
E se fui feliz, não era eu
Foi só um instante de irrealidade