Vem Palavra

Vem palavra
Quero colocá-la no papel.
Vem palavra
Vem fazer o seu papel.
 
Vem falar ao ouvido do leitor.
 
Vem palavra inspirar o poeta.
Vem, mas venha muito discreta.
 
Não fale de amor e nem de ódio.
 
Vem palavra
Vem comigo
Vamos desenhar uma flor.
 
Uma rosa vermelha
Perfumada
Coberta de orvalho.
 
Uma rosa vermelha
A espera dos primeiros raios de sol
A espera das abelhas
A espera do beija-flor
Para seu primeiro beijo de amor.
 
Mas, palavra!
Eu não te disse?
Que não era pra falar de ódio
E nem de amor!

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500325
Classificação de conteúdo: seguro