Tempos

Como o passar do tempo voa...

Mas não doa

a quem não o esquece.

Dizem que ele não perdoa

a quem o fomenta

o tempo não arrefece..

Se ele te avisar

não vás ao Mar

não vás amar...

Nuno Godinho

10-12-2015