Visões

Vou só deixar passar este momento aqui

enquanto me deparo com as vírgulas

que ultrapassam as minhas pausas.

Mais um que é visto ou escrito

num difundido som opaco

enlace fortuito

transparece as visões do enredo.

Não é medo que me assiste

não é forma de ser triste

a procura encontra o sino

o que toca e me acorda

de um sentido ou de um mau pensamento

do nada encosto o rosto e adormeço...

Nuno Godinho

4-1-2016