Minha mão tu não soltas

Minha mão tu não soltas -

Somos mesmo iguais:

Se eu porto, tu portas;

Se eu caio, tu CAIS.

Brutal fúria, suportas,

Dessas ondas fatais;

Meu amor, tu comportas -

Superfícies jamais!

Pra orla tu voltas

E, comigo, tu vais -

Nas águas mais tortas,

Eu te afundo mais.