TUDO ESCURECEU

Tudo escureceu

e nada mais valeu

Fragmentado,

indizível.

Tudo escureceu

ninguém percebeu,

só algumas mentes

absorveram,

não pereceram.

Tudo escureceu, o

relacionar se

desnorteou,

perdeu o valor

Tudo escureceu

e nem um raio

de luz apareceu.

Tudo escureceu,

o amor emudeceu

as lágrimas jorraram,

os sentimentos

se embalsamaram.

Tudo escureceu e

mais nada valeu.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/01/2016
Código do texto: T5500202
Classificação de conteúdo: seguro