CAMINHOS CRUZADOS

Caminhos cruzados despertam
corações amortecidos de emoção,
estimulam um encontro fortuito
de quem tanto anseia amar.

Não existem explicações,
nada cobram de quem quer
experimentar um novo amor,
de quem busca apagar saudades.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/01/2016
Código do texto: T5500162
Classificação de conteúdo: seguro