A FORÇA DA UNIÃO
Nuvens pesadas agarram-se ao céu
feito bebês grudados ao seio materno
elas resignadas esperam
sentem que o temporal virá
No solo, na imensa floresta
as árvores aguardam serenas
sabem-se unidas por um fio invisível
pelo laço da cooperação
inclinando-se uma sobre a outra
estarão seguras, em meio as tempestades
por isso, não temem as nuvens escuras.
O olhar vagueia pelas vidraças
e ve lá fora
preciosa lição
bem ali, atrás das janelas
a natureza mostra
a força da união.
(Imagem: Lenapena)