LIBÉLULAS RUBRAS - 23ª TRÍADE
REFÉM
De literatura quase nada sei,
apenas o poema em si,
a palavra escrita,
o seu enigma
e a impreterível ignorância
da qual sou refém.
*
A LUZ INCONDICIONAL
A luz que envolve
a paisagem se alastra para
os confins do desconhecido
onde os olhos não podem alcançar.
Essa luz incondicional
que nos fala sobre o tangível.
*
BELINA
Belina foi para as ruas
empurrada pela miséria irrefutável;
corpo e alma apodrecidos
sob a égide da sujeição e do abandono.
Ah! Linda Belina,
detida às correntes da indigência.