Quando eu vou

Quando eu vou

para algum lugar

Eu aprendo

com o lugar

e volto mais sábio

para o meu lugar

Assim é que eu

me comunico

com a vida

para ser um pouco

melhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/01/2016
Código do texto: T5500026
Classificação de conteúdo: seguro