O lado bom da escuridão
O lado bom da escuridão
===================ErdoBastos
Não amaldiçoo a escuridão
Justo por amar as estrelas
Que mesmo sabendo onde estão
Sem o fundo da noite, como vê-las?
Pois de noites, Lua e estrelas
Tempero a minha solidão
Que seria de mim sem te-las...
Quem me traria a inspiração?