Elegância
 
 
Doçura que me fascina
Néctar suave e saboroso
Partitura de uma música orquestrada
Concordâncias de uma conjugação verbal
Distâncias que anunciam as veredas
Lustres bem decorados
Vistosos castiçais
Vestido com traços bordados
Sapatos bem lustrados
Chapéu de massa na cabeça
Cachecol para amenizar o frio
Elegância à toda prova
Beleza que se renova
Pitonisa que se antecipa às revelações
Brinco de ouro reluzente
Estilo notabilizado e  fluente
Consumismo que amedronta
Sanção pleiteada e conseguida
Motivação adquirida
 Exemplo de vida.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 04/01/2016
Código do texto: T5500017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.