Plantas da Vida
Plantas da vida…
Nos caminhos que fazemos,
Estamos sempre a plantar...
Nem percebemos,
Seguimos a caminhar...
As sementes que lançamos
Passam logo a brotar.
Por isso é preciso,
Cuidado ao espalhar...
Apenas sementes preciosas,
No solo atirar...
Quem semeia virtudes,
Algum dia irá encontrar,
Muitos frutos suculentos,
Pra na vida degustar...
Iza Engel