Meus versos.
Meus versos contam as minhas verdades escondidas
Minhas aventuras e minhas tempestades ficam expostas.
Em momentos fragmentados do que falei e não falei,
Deixando meu legado em versos e prosas do que passei.
Jogo palavras ao vento em direções opostas
Versos tão meus que agora são seus.
Verdades escancaradas de mim brotadas
Libertando sentimentos seus e meus....
Deixo-me conduzir pelo dom da inspiração,
Coloco um perfume doce na brisa, pego estrelas.
Entrego-me a total e deliciosa compulsão
Na liberdade da poesia, pinto as asas das falenas...