MEUS SENTIMENTOS ESTÃO MORRENDO

Meus sentimentos estão

sucumbindo

não tenho mais

ânimo para passar

na casa de um amigo,

conhecido.

Meus sentimentos

estão morrendo,

não tenho mais

vontade de telefonar

para pessoas que

me consideram

Sou um compartilhador

de mensagens

no facebook,whtsapp,

email.

Perdi todo tesão

pela relação pessoal

vivo apenas como

animal tecnologizado

Minhas relações

se tornaram firias

acabaram-se meus

sentimentos,

só existem momentos

de um sentimento

estiolado.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/01/2016
Código do texto: T5499752
Classificação de conteúdo: seguro