MEDOS

MEDOS

A manhã esquece

Os medos da noite

Tudo é tão visível

E a noite invisível

Tudo se toca

Enquanto a noite entoca

0 pesadelo dorme

A vida acorda

Para um novo dia

Que sorri aliviado

Para sonhar acordado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/01/2016
Código do texto: T5499719
Classificação de conteúdo: seguro