EMOÇÕES PLENAS!
Invade-me a emoção!
Ter as tuas mãos
Entrelaçadas em mim,
Num misto de medo
Agarra-se ao meu pescoço
Aconchega tua face ímpar
De uma beleza
Que resplandece de Luz!
Como não te Amar!?
Contemplar a formosura.
Dos teus olhos vivazes
Desse sorriso sem igual
Do teu jeito
Do teu carinho...
És muito aconchegante!
Da tua alegria
Quando pega minha mão
Num grito contente
Caminhamos lado a lado.
É por tudo sim,
Somos "um grude",
Somos colados,
Somos a expressão
Duas Almas que Se Amam.