INTERAÇÕES DIVERSAS 385
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: ENGODO)
Ter inspiração é quase denodo
Compor poesia não é natural
Copiam... cometem engodo
Pode-se classificar de imoral
(Para o texto: “poetrix” ORTOGRAFICAMENTE INCORRETO)
Concerto no coreto
Ortograficamente incorreto
Pedreiro porreta
(Interação com JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO)
(Para o texto: POETA)
Muitos se dizem poetas
escrevem em quantidade
das coisas que nos afetam
relevando a qualidade
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: EU BURRO)
Deixo aqui meu urro
Longe de ser uma indignação
Esta reles inspiração
Suscita eu burro
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” CAMA)
Sobre a cama
Enrolados no lençol
Embate sensual
(Para o texto: “haicai” DESPERTAR)
Bate coração
Você despertou amor
Sou só alegrias
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” TEU CORPO)
Meu sangue ferve
Atiça a libido
Se vejo teu corpo
(Interação com poeta ALKAS)
(Para o texto: FAZENDO POESIA...)
Para a poesia não tenho jeito
Mas ainda assim garatujo
Não procuro bons conceitos
Dos bajuladores e críticos... fujo
<><><><><><><><><><>><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA DA SILVEIRA
Interação para interação
Venho aqui também fazer
Pois brotou do coração
Num jeito bem bom de ler
Obrigado amiga!