Ando  caminhando lentamente...
que dá para perceber pequenos detalhes
que antes nao percebia
o olhar de uma criança
um passarinho na janela

andando lentamente ...
consigo ouvir as pessoas
sem ficar pensando no que vou responde-las
sem preconceitos, afinal!

andando lentamente...
parecendo que estou flutuando
e assim posso sentir a minha respiração
e ouvir o bater dos tambores chamado coração

e andando sobre areia próxima ao mar
no vem e vai das ondas...

andando lentamente
braços abertos para o sol e para a vida
aproveito a felicidade
de ser eu mesma enfim!



 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/01/2016
Código do texto: T5499660
Classificação de conteúdo: seguro