ALGUÉM MAIS BELA QUE TU
QUANTO MAIS VIVO
MAS ME SURPREENDO
PENSEI QUE ERA IMPOSSÍVEL PRA DEUS
CRIAR ALGUÉM MAIS BELA
QUE AS MULHERES QUE JÁ TINHA VISTO
AI ELE ME MOSTRA VOCÊ
QUERO VER ELE SE SUPERAR AGORA
IMPOSSÍVEL
CRIAR ALGUÉM MAIS BELA QUE TU
TÍTULO : ALGUÉM MAIS BELA QUE TU
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 03012016024206031099