ELE TAVA VICIADO NELA
O AMOR DELA FOI SUFOCANTE
IMPERIOSO
MAS ELE TAVA VICIADO NELA
ELA SE IMPREGNOU NO SANGUE DELE
COMO SE FOSSE COCAÍNA
QUANDO ELA FICOU CARA
ELE TERIA QUE ROUBAR
PRA SOBREVIVER NO MUNDO DELA
ELE NÃO FARIA ISSO E ELA PARTIU
TRÊS DIAS DE DESESPERO TOTAL
PESADELOS E SUÓR FRIOSUÓR FRIO
DOIS DIAS DE SONO
SEM FOME E SEM SEDE
ENFIM ACORDOU AO SOM DOS BEATLES
E DESCOBRIU
QUE O MUNDO ERA CHEIO DE BELEZA
DE MENINAS LINDAS
CUJO SORRISO ERAM CHEIOS DE LUZ
LUZ QUE AS TREVAS DO PASSADO
OCULTAVAM DELE
TÍTULO : ELE TAVA VICIADO NELA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 0301201613310507031100