Justa vida.

Eu cheguei aqui

Sem saber de onde vim

E irei embora

Querendo ficar

As ruas mesmo sendo o retrato do caos

Me convidam para a vida

E as cidades me ensinam a chorar

Claras são as luzes

Que vem de outro lugar

E aqui chamamos de estrelas

É no que nos transformamos

Quando não respiramos mais

Uns só nascem

Outros nascem e crescem

Os raros e sábios

Nascem, crescem,

Erram, multiplicam-se,

Acertam, envelhecem e morrem.

A vida é injusta a maior parte do tempo

Nós vivemos parar aprender à torná-lá justa.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5499633
Classificação de conteúdo: seguro