Quero ir trabalhar

Perdi a hora
De me levantar
Pra ir trabalhar
Não vou agüentar
Ele vai bronquear.
 
Saí apressada
Pensando na vida
Que vida malvada
Que vida sofrida
Que bruta azar
Quero descansar.
 
Celular na mão.
Pra avisar o patrão,
Hoje vou me atrasar.
 
De repente um tropeção
Vou parar no chão
Com o celular.
 
Celular quebrado
Não pude ligar
Com o pé engessado
 Não fui trabalhar
Só vou descansar.
 
Não quero descansar
Quero ir trabalhar!
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/01/2016
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5499503
Classificação de conteúdo: seguro