Remanso
Estou grávido de netos
Aposentei meu relógio
Cativei meus desafetos
Estou no alto do pódio
Do rio eu sou remanso
Sigo eu, já sem pressa
À sombra eu descanso
A infância me regressa
O que tenho me basta
Família e a mesa farta
Amigos livres de casta
E na manga uma carta