HÁ POUCO
HÁ POUCO
Há pouco estavam aqui
Sem razão aparente
Escafederam-se
Sem deixar rasto
Procuro-os em todos os quadrantes
Mas, inútil, não os encontro
Definitivamente foram-se
Para lugar não sabido
Nos meandros inexpugnáveis do miolo
Da próxima vez
Guardarei versos
Em papéis
E não em memória tosca