sina marginal

sina marginal

sobrevida à margem

saudade

e coisa e tal

saudade vira sina

o poema desatina

sobrevida do silêncio

à margem

saudade repetida

resignada – nada

sem caminho

eterno espinho

saudade vira sina

o poema desatina