Feras e Flores - for G.M.
A tua mansidão que sempre me acolhe
Torna teus braços o encaixe perfeito
Moldado na mais complexa simetria
És aconchego aonde quer que eu olhe
Tua respiração quente contra a minha pele
Combustível que faz arder a paixão
Acumulada nos beijos não dados
Sentimentos sonegados
Amor que fere
Fere... Como fera selvagem que é
Afaga minha alma com uma adaga
Amores domados perdem-se no tempo
Trancafiados na jaula da mesmice
Recolhem-se ao apego do que eram
Antes de encarcerarem sua natureza
Mas sabes que a fera que faz de mim morada
Tu domas apenas num sussurro
Aninha-a em teu abraço
E a ti não representa perigo
A fera acha em ti abrigo
Deleita-se da sensação de ser amada
E amar talvez seja isso
Ferocidade e mansidão
Arder e também doer
Amar talvez seja um risco
Que por ti vale a pena correr...