agora é onda, azul e espuma
livre da carne apodrecida o corpo se transforma
agora é onda, azul e espuma
agora é manhã de sol
pássaro em voo
e mais tarde estrela
azul veludo
e estrelas
muitas e solitárias luzes
inconscientes luzes
sob os auspícios divinos