Sorrir pra vida é ama-la sempre

Sorria de muitas coisas

Faça seus amigos sorrirem

Faça-os rirem de sua historia

E todos serão felizes

Das coisas que te aconteceram

E que faz parte da caminhada

Faça todos eles felizes

Eles fazem parte da jornada

Onde existe alegria

A tristeza da o fora

Faça todos mais alegres

Que até a dor vai embora

Ame a vida como "ama as flores"

Ame a natureza "sabendo amar"

Ame sempre e para sempre

Como Deus ensinou a amar

Ame desde o amanhecer

Até o anoitecer chegar

Quando tudo ficar em silêncio

Estará cansado de amar

E Jesus para sempre

estará a te abençoar!

Não pare de amar! ("Jesus" por Jesus)

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 03/01/2016
Código do texto: T5499164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.