Nos caminhos da vida

Nos caminhos da vida

não temos rumos para andar

Na direita ou na esquerda

temos gentes para amar

As vezes o caminho é florido

Outras vezes é de espinhos

O importante é seguir em frente

Caminhar nos bons caminhos

Muitas vezes tropeçamos

Até caímos no chão

Podemos machucar feio

Ou levar um arranhão

Não importa como é

Temos que seguir em frente

Pois Jesus está nos esperando

De mãos estendidas pra gente

Temos três tipos de cruzes

Comprida, leve e pesada

Mas para chegar a Jesus

Tem abismo na estrada

É por isso que temos que:

Pegar a pesada e comprida

Por que o abismo é largo

A meta deve ser cumprida

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 03/01/2016
Código do texto: T5499155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.