Musical

Não tenho nada programado

Mudo de ideia a cada instante

E só sei o que não quero.

Do que quero

A Bahia me acalenta

Alguns sambas

Me dão um compasso

E do futuro não sei

Além de pistas em livros

Flores em músicas

E uma confiança séria

No que eu não entendo,

No coração dos amigos,

No coração do mundo

E no meu coração.