Sabe dizer?
O que faço com o que não faço?
Queres que eu guarde o vazio
mas não queres manter-nos em segredo.
A manga madura me basta... só.
Somos o depósito de tudo
e nada guardaremos.
O túmulo dos sonhos
não acorda ninguém... muito menos eu.
Grito a plenos pulmões
mas sou como o sino que ressoa
e que logo para o seu badalar.
O que faço com o que não faço?