Amar desmedidamente

Amar desmedidamente

Quase tudo que escrevo não faz sentido algum,

mas o que faria sentido quando

se ama desmedidamente,

um rosto um corpo e uma alma.

Ainda que não o vejo a muito tempo,

mas fico a imaginar a cada detalhe e

as mudanças que o tempo tenha provocado

no seu corpo e no seu rosto.

Acredito que está melhor

assim como um bom vinho com

o passar do tempo.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 03/01/2016
Código do texto: T5499073
Classificação de conteúdo: seguro