NA CAMA
Tudo acontece de repente
meu corpo almeja o seu cheiro
encostar na sua pele quente
acender na loucura de mais um beijo
e meu coração se abre pra te amar
e meu peso sobre você em aceitar...
E se me proibirem de ser eu
vou ser um ser infeliz
quero seu domínio absoluto mandando em mim!
Diz que me ama, diz, mas diz na cama
eu sou assim
gosto quando você me diz
mas diz na cama
o resto não é tão complicado assim!
Posso até disfarçar dizendo que sou boa companhia
criando uma ilusão sem fim
mas, agora me diga, diz, mas diz na cama
basta um: - sim!