CONSOLO

Choras? - Sim eu choro.

Cantas? - Sim eu canto.

E agora? Sofro de dores... De prantos...

Porque? Você tem que ver.

És triste? - Sim o amor em mim não existe.

O que foi? - A vida me destrói.

O que houve fala?

- Foi o medo de poder perde-la e amá-la.

Mas o que ela fez? - Partiu de mim outra vez.

Mas e o encontro? - Foi com o outro.

E agora o que vais fazer? - Tenho vontade ate de morrer.

O que é isto rapaz? - Só assim é que eu fico em paz.

A vida é bela e grande menino? - É, mas pra mim é bem pequenino.

Oras há tantas mulheres belas por aí? - E eu quero só aquela ali.

Oras mas não é só ela a bela? - Pra mim é e, eu só gosto dela.

Mas porque? Há muitas no mundo? - - É isto em que me confundo...

quer que reclamo? - Não meu amigo ela não me ama mas a ela eu amo.

Porque dela foi gostar? - É o amor e tenho que agüentar.

Tenta a esquecer? - Impossível. Sem ela eu não sei viver.

Oras deixe de besteira.

- O que você quer? Que eu sorria a vida inteira?

Não, rapaz, eu quero que a esqueças.

- Isto é impossível mesmo que não a mereça.

E não a merece mais mesmo. Ela a trai.

- E eu a amo ainda mais.

Porque não namoras outra de confiança?

- Já perdi até a esperança.

A esperança é a ultima em que morre.

- Mas de mim ela corre.

Oras meu rapaz reanima? - Mas o que eu faço. Olho pra lua?

Não, mas olha pra rua. - Puxa mas que ‘mina’.

E a sua? - Jogue-a na rua.

Não quer mais ela?

- Pra que? Achei uma mais bela.

‘Eita’ rapaz de sorte meu?

- Oras a sorte é minha e o azar é só teu..