Hoje eu contei
Thachy Luna
Hoje eu contei as pontas de cigarro no chão
Contei as estrelas no céu derramando lágrimas que não pude contar.
Hoje contei os anos de envenenamento,
Contei o tempo que levará para as consequênciais do cigarro em teu corpo se manifestar!
Hoje eu contei as vezes que pedi para parares de fumar,
Hoje eu contei e chorei ao contar.
Hoje eu contei o tempo ao teu lado,
Percebi que ele breve será.
Hoje eu contei e decidi parar de contar!