Procurando namoro

Cheguei agora

Vim fazer sua atenção

Coração doído

Vim de aclimação

Quero seu sorriso

Falar disso e aquilo

Rezar junto de um santo

Pedir saúde e muito juízo

Saudade daquele lugar

De seus olhos

Apenas lágrimas alegres

No altar, com você

Quero chegar

Muitos filhos

Vamos ter

Quando eu sair

Eles ficam com você

Quero pegar sua mão

Colocar o anel de ouro

Escrito meu nome

Num fórum assinar

Quero você de vestido branco

Com a benção de um padre

Para casa

vou te levar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/01/2016
Código do texto: T5498940
Classificação de conteúdo: seguro