SOMOS UM SÓ.
BILLY BRASIL-25-06-2015-08.30 HS-QUINTA-CANAVIEIRAS-BA
Lâmpada apagou.
Fiquei no escuro.
Lindo teu rosto energia chegou.
Fiquei vermelho no duro.
Minha mão na sua.
E o clarão da lua.
Namoro aconteceu.
Hoje somos um só.
Eu e você. Você e eu.